Вопрос про ГУР. Гууууууудит.
-
- Профи
Вопрос про ГУР. Гууууууудит.
Гудит сц%ко сильно. Руль тугой (могет и хорошо, но ужО неприлично тугой).
Значицца вопрос следующий.
Какие варинат ремнота?
Жидкость менял, "Тюнинг Гура" заливал и т.д. Планирую позвонить "по объявлению" в ремонт ГУРА. Кто-нить чего-нить подобное мутил?
Значицца вопрос следующий.
Какие варинат ремнота?
Жидкость менял, "Тюнинг Гура" заливал и т.д. Планирую позвонить "по объявлению" в ремонт ГУРА. Кто-нить чего-нить подобное мутил?
Гы, сынок, лол!
-
- Истинный соареровод
1. Погляди рулевой карданчик. Нижняя крестовина - больное место. Полей маслицем или ВДшкой при вращении руля - полегчает сильно.
2. Проверь уровень жижи ГУРа.
3. Насос ГУРа дело относительно недорогое - 250-270$ новый. Но можно закупицца ремкомплектом - 50-150$.
2. Проверь уровень жижи ГУРа.
3. Насос ГУРа дело относительно недорогое - 250-270$ новый. Но можно закупицца ремкомплектом - 50-150$.
Fuck the fuel economy!!! Turbocharge for everyone!
-
- Профи
- z-lato
- Чайник
-
- Профи
- Z
- Чайник
Я бы не советовал перебирать-восстанавливать
Я восстанавливал насос на альтеззе (решил резину дожечч, а в итоге зжег насос) так мне его первый раз перебрали за 7,5 тыс, а потом еще и промыть забыли, он опять по новой пошел в восстановление по рекламации, но все равно на 12 тыс я разгрузился, но у меня не было других вариантов, потому что на одной тольок модели(альтезза) мотор 3SGE стоит продольно(осталные везде поперечно) и насос соответслтвенно свой только альтезовский
я бы посоветовал бээу с установкой, поставил покрутил не гудит и нихай себе крутиться что ему будет
я бы посоветовал бээу с установкой, поставил покрутил не гудит и нихай себе крутиться что ему будет
- dc
- Чайник
Re: в
нефига себе тугой на левине получается он вообще не крутится?g0rik wrote:Гудит обычно на сос а не сам гур
руль у соарера очень тугой. таки должно быть.
+снег растаял и ощущения тебя обманывают.
у меня есть рейка и сальнички к нему.
но нет ремкомплекта.
забирай
- dc
- Чайник
- Ozerman
- Настоящий racer