Вопрос по редуктору.(стружка на магнитной слив.пробке(((((
-
- Настоящий racer
Вопрос по редуктору.(стружка на магнитной слив.пробке(((((
Менял масло на сервисе (уже месяц назад, сразу после покупки, менял везде, в том числе и в редукторе заднего моста). Потом как-то рвемени спросить не было.
А сейчас спрошу. Ни гула, ни подвывания, ни шума ни чего нет. (специально ездил за город и в разных режимах гонял-слушал).
НО! Когда меняли масло, на сливной (нижней) пробке обнаружили мелкую стружку которая прилипла к пробке (она магнитная). Механики сказали что готовься к замене и ставь машину на прикол. Но вот прошел месяц, вроде все норм. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Что скажете? Нормально ли это или дейсвительно лучше нчать искать редуктор?
А сейчас спрошу. Ни гула, ни подвывания, ни шума ни чего нет. (специально ездил за город и в разных режимах гонял-слушал).
НО! Когда меняли масло, на сливной (нижней) пробке обнаружили мелкую стружку которая прилипла к пробке (она магнитная). Механики сказали что готовься к замене и ставь машину на прикол. Но вот прошел месяц, вроде все норм. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Что скажете? Нормально ли это или дейсвительно лучше нчать искать редуктор?
- Евгений
- Истинный соареровод
-
- Настоящий racer
Евгений, так одна меня смена зашугала (которая меняла), типа все, пипец((( а другая (там видно мужики грамотные, всегда все рассказывают))) сказала ездий, они умирают медленно, как вой появиться готов бабки, а то так и год и два мож проездишь))
Не помню так, знаю что Кастрол, а какая модификация, SX-F, что ли. Не помню. ЗАвтра загляну в багажник, т.к. вожу с собой, типа на доливку. А когда меняли, там темная, как водичка выбегала, и как она работала(((
Горик, а у тебя с ЛСД? Полностью редуктор в сборе? Ты мне обещал помочь с постановкой на учет и пропал(((
И еще читал, что типа в редуктор попадает вода через сальники или сапуны или еще что (не запомнил) и вот такая херня))
Не помню так, знаю что Кастрол, а какая модификация, SX-F, что ли. Не помню. ЗАвтра загляну в багажник, т.к. вожу с собой, типа на доливку. А когда меняли, там темная, как водичка выбегала, и как она работала(((
Горик, а у тебя с ЛСД? Полностью редуктор в сборе? Ты мне обещал помочь с постановкой на учет и пропал(((
И еще читал, что типа в редуктор попадает вода через сальники или сапуны или еще что (не запомнил) и вот такая херня))
-
- Настоящий racer
-
- Чайник
Re: ...
Наверняка струшка от сателитов, а они на прямых участках не крутятся... Умирают они в поворотах в буксе.. И что характерно машина начинает грести 2 колесами как с блокировкой. Я убил свой, а сначала струшка была, зато теперь ЛСД поставил - зверь.
- Ozerman
- Настоящий racer
Re: ...
Хотите сказать, что в повороты с буксов нельзя??? Ну всё, пойду напьюсь и куплю себе Vitz.....Maestro wrote:Наверняка струшка от сателитов, а они на прямых участках не крутятся... Умирают они в поворотах в буксе.. И что характерно машина начинает грести 2 колесами как с блокировкой. Я убил свой, а сначала струшка была, зато теперь ЛСД поставил - зверь.
-
- Настоящий racer
-
- Чайник
Ну ... смерть-то она не сразу придет, но и вечного ничего нет. У меня на спидометре 317000, а поменял мост не так давно..
что-то около 280 000. Ну надеюсь японцы не скручивали, а наши тогда еще не умели...
Открыл... шестерни-сателиты пожеваны - закусывают, а главная передача - почти в идеале, износ минимален. И хруст появлялся только в поворотах.
что-то около 280 000. Ну надеюсь японцы не скручивали, а наши тогда еще не умели...
Открыл... шестерни-сателиты пожеваны - закусывают, а главная передача - почти в идеале, износ минимален. И хруст появлялся только в поворотах.
-
- Настоящий racer