Пробег....грустно(((
-
- Почетный участник клуба
Ребят, вот основной вопрос здесь в том, что вы хотите в итоге. Мне оказалось (после многочисленных смен моих предпочтений, желаний и прочего), что дешевле пойти по пути меньшего сопротивления. Хотя тоже можно было бы капитальнуть свой 7М на штукарь... Но... охладел я чего-то к этой идее
Всем успехов,
UZZ21 - и теперь это не шутка.
просто недавние фотки
недавние фото по шабашкам, ремонту и проч.
почти вся история наверное, старое
UZZ21 - и теперь это не шутка.
просто недавние фотки
недавние фото по шабашкам, ремонту и проч.
почти вся история наверное, старое
-
- Настоящий racer
- georg1970
- Истинный соареровод
В принципе можно не париться и за эту сумму приволочь новую контрактную двигу из Япы- с пробегом в районе 60-80 тысяч, а потом ездить, ездить и ездить)))Diamante007 wrote:Кузов без косяков, что уже радует)))
1000 бакинских кап.ремонта это не дорого, только вопрос, что менялось конкретно?
Летайте самолетами Тойота Соарер. Их не так много осталось))) Каждому желающему-по Соареру!!!
-
- Настоящий racer
- georg1970
- Истинный соареровод
ну я видел на Яхе объявления- есть фирма во Владе, Джапан-Трэйд называется, так они все с этих аукционов возят.Diamante007 wrote:Ну, вот, это я и хотел услышать!!!))))
А ссылки кто может на такие объявы дать? чтобы ориентироваться что там во владе предлагают-то?
http://www.jptrade.ru/
зайдешь на аукцион, наберешь модель двигателя и тебе вся инофрмация по нему выйдет вполть до приблизительной цены во Владике.
Дальше отправляешь им заявку, максимальную цену, за которую ты хотел бы купить эту двигу и 1000 рублей им на счет, в качестве залога для участия в аукционе. Все остальное они тебе сами скажут.
Летайте самолетами Тойота Соарер. Их не так много осталось))) Каждому желающему-по Соареру!!!
-
- Настоящий racer