Наши в красноярске
-
- Почетный участник клуба
Наши в красноярске
в смысле - соарер
http://madikuz.ru/gallery/002/17.JPG
по слухам не ожидалось его прибытия в крсрк, но.. .как видите
http://madikuz.ru/gallery/002/17.JPG
по слухам не ожидалось его прибытия в крсрк, но.. .как видите
Всем успехов,
UZZ21 - и теперь это не шутка.
просто недавние фотки
недавние фото по шабашкам, ремонту и проч.
почти вся история наверное, старое
UZZ21 - и теперь это не шутка.
просто недавние фотки
недавние фото по шабашкам, ремонту и проч.
почти вся история наверное, старое
- Ozerman
- Настоящий racer
- Евгений
- Истинный соареровод
-
- Опытный
...Нормальная трасса, первая стометровка вообще идеальная, так что прежде чем давать свои оценочки предложи лучший вариант , или ты думаешь на японских дорогах не мотает ...Не все сразу, построим и остальные 300 метров, а окрапить калом чужой труд и вложенные деньги --- это даже как-то ...ну неочень ...)))))))))))))))
...А битва была действительно интересна, Грант молодец показал лучший результат по моноприводу, занял третье место в абсолюте, первое место в моноприводе, и забрал пять кило капусты Восток действительно показал, что ему нет равных, притом чем западнее был монстр, тем стремительнее он вылетал, и это о чем то говорит в тюнинге автомобилей...
...А битва была действительно интересна, Грант молодец показал лучший результат по моноприводу, занял третье место в абсолюте, первое место в моноприводе, и забрал пять кило капусты Восток действительно показал, что ему нет равных, притом чем западнее был монстр, тем стремительнее он вылетал, и это о чем то говорит в тюнинге автомобилей...
- Ozerman
- Настоящий racer
-
- Опытный
...Мне кажется он просто решил перестраховаться и поберечь тачку для финального заезда с супрой , так со стороны казалось, потому как Гапон на первой стометровке сразу ушол, Грант тоже рванул со всей дури, а остальные 300м он решил наверно на нейтралке докатиться... ...
А первый заезд с Гапоном был оочень красивый, он на первой стометровке с идеальным покрытием Грант отставал буквально корпуса на 2-2.5, а потом Гапон опять же сразу ушол, дай Бог получится в след.году проложить хотябы половину трассы, посмотрим кто кого
А первый заезд с Гапоном был оочень красивый, он на первой стометровке с идеальным покрытием Грант отставал буквально корпуса на 2-2.5, а потом Гапон опять же сразу ушол, дай Бог получится в след.году проложить хотябы половину трассы, посмотрим кто кого
-
- Опытный
может и мне к вам жить перебраться, а то у вас там столько интересного! а у нас в нашем захолустье на гонки и погоняли собираються в основном 2101-2115 и нормальные машины (вернее их хозяива) ссут выехать на старт ибо бояться обкакаться или провести некоторое лишнее время в сервисе... я даже сам всё чаще в тулу,орёл и брянск на гонки езжу....даже при том что чаще всего своего долгово автомобиля нет и езжа на стоковых сайрах,врх,сти,скаях и даже последний раз на бешаном табурете 1.3турбо в полном приводе! угадайте что это была за тойота. короче хочу хлеба и зрелищь и зрелищ даже больше!
JZZ30-0000666
- Ozerman
- Настоящий racer
Бешаный табурет, это Vitz? У нас во Владе такие мячики катаются насколько знаюomen666 wrote:может и мне к вам жить перебраться, а то у вас там столько интересного! а у нас в нашем захолустье на гонки и погоняли собираються в основном 2101-2115 и нормальные машины (вернее их хозяива) ссут выехать на старт ибо бояться обкакаться или провести некоторое лишнее время в сервисе... я даже сам всё чаще в тулу,орёл и брянск на гонки езжу....даже при том что чаще всего своего долгово автомобиля нет и езжа на стоковых сайрах,врх,сти,скаях и даже последний раз на бешаном табурете 1.3турбо в полном приводе! угадайте что это была за тойота. короче хочу хлеба и зрелищь и зрелищ даже больше!
- romero
- Настоящий racer