турбины от 2jz на 1jz
- GIRBOA
- Профи
турбины от 2jz на 1jz
в общем,сталкивался ли кто,или мож где видел?буду рад любой информации,или ссылкам,или вообще чему угодно,что касается этой темы...
- GIRBOA
- Профи
- Tolian
- Истинный соареровод
- GIRBOA
- Профи
ну вот, первый ответ
хочу,чтоб было твин,машина по городу есдиет,одна дудка отпадает,сток тоже не очень устраивает,хочется дуть больше кило(изредка)вот и вариант с турбинами от 2джея наклюнулся сам... видел обьяву,сарай с 1джеем и турбами от 2джея барыжился,вроде около 400 кобыл обещали...вот и задумался над этим,турбины-то всё равно покупать...
хочу,чтоб было твин,машина по городу есдиет,одна дудка отпадает,сток тоже не очень устраивает,хочется дуть больше кило(изредка)вот и вариант с турбинами от 2джея наклюнулся сам... видел обьяву,сарай с 1джеем и турбами от 2джея барыжился,вроде около 400 кобыл обещали...вот и задумался над этим,турбины-то всё равно покупать...
- georg1970
- Истинный соареровод
ну ты ж сам прекрасно понимаешь, что за эти последует... более производительные турбины, остройка мозгов ( а точнее новые), новое железо под эти турбины, снятие отсечек по буссту и скорости и т д... готов вкладываться?GIRBOA wrote:ну вот, первый ответ
Летайте самолетами Тойота Соарер. Их не так много осталось))) Каждому желающему-по Соареру!!!
- Tolian
- Истинный соареровод
- GIRBOA
- Профи
2Tolian да хер знает,на заборе тоже написано ,но,думаю, получится ,у знакомого на сток турбинах на 102-м показало на стенде 360 сил,давление,по моему 1,5,но боюсь после двух заездов турбины повыплёввывает нах в трубу...а на 20 должно быть всё нормально...
2georg1970ну надо-же когда-нибудь начинать тюнинг,тем более,что турбины всё равно менять,а мозг и всё остальное-думаю за зиму поставится...
2georg1970ну надо-же когда-нибудь начинать тюнинг,тем более,что турбины всё равно менять,а мозг и всё остальное-думаю за зиму поставится...
- Tolian
- Истинный соареровод
интересный ты человек,хочешь одними турбами отделаться(надо всё и сразу, а то движку поплохеет немного ) ..... Если ставишь другие турбы то необходимо форсы как минимум более производительные, компьютор который будет всем этим управлять(я думаю ты знаешь что стоковый управлять всем этим не сможет), интеркулер не стоковый(стоковый быстро греется), бензонасос другой и кучу всего ещё. Ты уверен что потянешь такой бюджет? Со стоковых турбин ты можешь снять не так мало, чувак на драге на стоковых турбинах(марк 2 турер ви, если не веришь попробуй поискать и распросить его многие это видели, drifter-v его ник но у нас он не зарегин) на стоковом моторе покахал 12,06(говорят что 02 но у меня отложилось 06) машина использовалась на повседнев, как понимаешь об раскорчёваности говорить нет смысла обычный городской авто. Если что то спеки по машине я немного знаю я техничкой у него выступалGIRBOA wrote:2Tolian да хер знает,на заборе тоже написано ,но,думаю, получится ,у знакомого на сток турбинах на 102-м показало на стенде 360 сил,давление,по моему 1,5,но боюсь после двух заездов турбины повыплёввывает нах в трубу...а на 20 должно быть всё нормально...
Всё бывает, у всех бывает и у меня будет, а что не будет возьму силой или настойчивостью
- IQ
- Настоящий racer
Хм! очень много переделок на мой взгляд! тема не рез уже обсасывалась на просторах нета, но лучше ставить турбины не от японской супры, а от америкосовской…. цена вопроса тебя мягко удивит))))
на взгляд надо будет варить коллектор под супровские турбинки! …. причем сейчас вспоминаю, там их две и они разные из за секвентального режима, его ставить смысла нет … гемору реализовать будет еще больше, переделывать в параллейный режим то дуть они будут с 3000 (хотя могу ошибаться)
легче тебе выйдет свап на 2 жету)))))
вообще люди ставят турбинки от ауди не поню какие мое мнение колхоз! вроде до давлении я 1.2 все справляется и форсы и комп…. но ИМХО не надежно и все равно дорого выходит.
У тебя только два варианты по соотношению цена/качество
1) СВАП на 2 жету
2) НА ебей продаются наши турбинки с метал крыльчаткой и расточеной холодной частью
насчет монотурбы ты не прав если поставишь что нибудь типа GT 2835 то подхват будет уже на 2500 - 2600 (валами можно поиграть)
на взгляд надо будет варить коллектор под супровские турбинки! …. причем сейчас вспоминаю, там их две и они разные из за секвентального режима, его ставить смысла нет … гемору реализовать будет еще больше, переделывать в параллейный режим то дуть они будут с 3000 (хотя могу ошибаться)
легче тебе выйдет свап на 2 жету)))))
вообще люди ставят турбинки от ауди не поню какие мое мнение колхоз! вроде до давлении я 1.2 все справляется и форсы и комп…. но ИМХО не надежно и все равно дорого выходит.
У тебя только два варианты по соотношению цена/качество
1) СВАП на 2 жету
2) НА ебей продаются наши турбинки с метал крыльчаткой и расточеной холодной частью
насчет монотурбы ты не прав если поставишь что нибудь типа GT 2835 то подхват будет уже на 2500 - 2600 (валами можно поиграть)
Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur!
п.с.
nono vagino nono redo legiono
п.с.
- GIRBOA
- Профи
вот,нашёл кое-какую инфу,попробую списатся с челом,который себе поставил,посмотрим,чего выйдет...
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
- IQ
- Настоящий racer
Хм! конечно интересно посмотретьGIRBOA wrote:вот,нашёл кое-какую инфу,попробую списатся с челом,который себе поставил,посмотрим,чего выйдет...
но что то мало раскрыто "секретов"))))
Errare humanum est,
п.с.
п.с.
- GIRBOA
- Профи