Вот он- Соарер нового покаления?
- georg1970
- Истинный соареровод
Вот он- Соарер нового покаления?
Летайте самолетами Тойота Соарер. Их не так много осталось))) Каждому желающему-по Соареру!!!
- Morgan
- Опытный
- Andrew
- Чайник
- WgbNHg
- Чайник
Летайте самолетами Тойота Соарер. Их не так много осталось))
глянь сюда http://www.autogazeta.com/catalog_car.php?id=4727
а то что у тебя фуфел
а то что у тебя фуфел
- Grin
- Чайник
- WgbNHg
- Чайник
WgbNHg Вот это точно фуфел.
Кто то считает фуфлом то на чем ездиеш ты. а это всего лишь задумка дизайнера которая в прицепи не плохо смотрится.
- georg1970
- Истинный соареровод
Re: WgbNHg Вот это точно фуфел.
слышь, ты сюда вообще зачем пришел? Похамить постов 10-15 и исчезнуть навсегда? Так лучше сразу перейди ко второму тогда...WgbNHg wrote:Кто то считает фуфлом то на чем ездиеш ты. а это всего лишь задумка дизайнера которая в прицепи не плохо смотрится.
Летайте самолетами Тойота Соарер. Их не так много осталось))) Каждому желающему-по Соареру!!!
-
- Истинный соареровод
Не ссорьтесь, девочки!
Обе машинки прикольные, но вот из "особого мнения" это чистый концепт. Не будет такой машины. А в первом посте - вероятно будет. НЕо полюбому не про нас. Я ТАЩУСЬ от JZZ30, и менять его на 40 или 50 не собираюсь по соображениям цена/качество/дизайн.
Обе машинки прикольные, но вот из "особого мнения" это чистый концепт. Не будет такой машины. А в первом посте - вероятно будет. НЕо полюбому не про нас. Я ТАЩУСЬ от JZZ30, и менять его на 40 или 50 не собираюсь по соображениям цена/качество/дизайн.
Fuck the fuel economy!!! Turbocharge for everyone!
- georg1970
- Истинный соареровод
- georg1970
- Истинный соареровод
я с ними никогда не ссорюсьMiG-25tt wrote:Не ссорьтесь, девочки!
+1 тридцатка это харизма... он просто вкатывает без всяких причин. Не самый быстрый авто, не самый дорогой, не самый люксовый, но все равно у него есть что-то свое, особенное...MiG-25tt wrote: Обе машинки прикольные, но вот из "особого мнения" это чистый концепт. Не будет такой машины. А в первом посте - вероятно будет. НЕо полюбому не про нас. Я ТАЩУСЬ от JZZ30, и менять его на 40 или 50 не собираюсь по соображениям цена/качество/дизайн.