Евгений писал(а):
Ты ошибаешься, при вылете +30....+45 колесо сильнее торчит наружу чем при родном вылете +50 при прочих равных. ...
Из личного опыта 9*17 et38 никаких проблем, 9*18 et42 никаких проблем сзади не было. ....
Евгений - привет и спасибо за участие.
Ты прав, но я не ошибаюсь.
Давай сначала обсудим использование дисков 9х17 со стоковыми тормозами.
У меня диск 9х17 ЕТ+45 с реиной 255х45. и он не имеет контакта с верхней кромкой крыла и с элементами подвески.
Я нашёл на аукционном сайте диски 9х17 с вылетом +36. Что бы проверить, смогу ли я их использовать, я взял своё заднее колесо поставил прокладку на 10 мм., установил это колесо - и увидел, что колесо стало больше выступать из колесной ниши наружу и очевидно заденет верхнюю кромку крыла. Правда в гараже я был один и не мог прижать кузов машины настолько, чтобы точка сопряжения шины и кромки крыла встали на одну линию с самым коротким расстоянием между ними. Так что пока у меня нет точных данных и уверенности в том, что я могу использовать диск 9х17 ЕТ +36.
Ты пишешь:"Из личного опыта 9*17 et+38 никаких проблем". Я ведь и просил поделиться личным опытом. Спасибо тебе за это. Думаю, что где +38 проходит, там и +36 пройдёт.
Несмотря на это завтра я повторно с участием приятелей с хорошим весом проведу этуже примерку и тогда скажу тебе сколько же мм. составляет расстояние между точкой сопряжения шины и кромки крыла на одной линию с самым коротким расстоянием между ними при ЕТ +45 и при ЕТ +35.
Если ты сделаешь тоже со своим летним диском, то мы обогатим и себя и наших клубных товарищей этими точными промерами и хотя бы уж в этой теме можно будет и другим нашим коллегам по Клубу пользоватся нашими промерами.