Soarer.ru - Toyota Soarer и Lexus SC - клуб владельцев и любителей.

International Soarer and Lexus SC club
Текущее время: 24 май 2012, 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телефонные приколы
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 11:47 
Site Admin

Звонишь по любому телефону и говоришь:

- Это радиостанция (называешь любую известную в твоём городе) сейчас мы в прямом эфире! Хотите передать привет или заказать песню?

Все кому звонила передавали приветы и были счастливы!

Когда вам кто-нибудь звонит,вы в ответ с каваказким акцентом:Бункер Звияда Гамсахурдия, слушаю!

или Бен Ладена!!! после известных событий)-эфект поразительный!!!Один раз попался чел с

юмором.После 2-х секундной паузы:-А можно Михаила из бункера?!?-К сожалнию он на танке уехал за

пивом:)))

Телефонный прикол:

Звоним по любому номеру(от балды есессно), а когда там подойдут начинаем орать сердитым голосом:BR> - АЛЛО! Алло, я слушаю! Да говорите же!!

И якобы в бешенстве бросаем трубку. Потом повторяем ещё раз.. и ещё раз... Короче раз на четвёртый (когда там все уже дойдут до ручки) звоним и начинаем орать:

- ВЫ ЗА@БАЛИ УЖЕ ЗВОНИТЬ!! ЧТОБ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ, С#КИ, Б@Я!!!

И снова бросаем трубку...

Вася! Возьми деньги из заначки и сходи на рынок - купи 20 литров молока.

Подпись: Твоя мама.

Эффект обеспечен.

Хороший прикол по телефону (для народа с автоответчиком):

Звоните по любому номеру от балды, а как только там снимут трубку, включаете автоответчик, или если у вас его нет, то начинаете говорить: "Здравствуйте, с вами разговаривает автоответчик, к сожалению, на данный момент никто не может взять трубку..." и.т.д, и.т.п.

Эффект гарантирован.

Телефонный прикол: Если вам звонят и спрашивают какую-нибудь девушку (Машу например), пропитым басом (ссимулировать очень просто) ответить: "ДА, Я СЛУШАЮ".

Телефонный прикол:

Звонишь и говоришь:

- Ха-ха, а я знаю что у вас наркотики хранятся, я вас заложу, если вы не принесете 1000руб. сегодня в 19:30, к дому 14, подъезду 3. Принести все это на пятый этаж в черном пакетике.

- Но... у нас нету никаких...

- Да ладно вам отмазываться... я вас предупредил!

Звоните по любму номеру и говорите:

- Але, здравствуйте у вас паркет?

- Да. - ответ.

- Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности.

Звоните, короче, по случайному номеру, и вещаете:

- Здравствуйте, извините за столь поздний звонок, это аварийная служба ДЭЗа. Проверьте, есть ли у Вас горячая вода?

Пока проверяют, смейтесь. Отвечают обычно: "Есть." А вот после этого вежливо спросите:

- А холодная есть?

Пока проверяют, соберитесь, и после ответа серьезным голосом скажите:

- Спасибо большое, сейчас мы к вам слона мыть приведем!

Ищешь интересную фамилию в справочнике (нампример Ведро), звонишь:

- АЛЕ! Это Ведро?

Отвечают:

- ДА!

А ВЫ:

- О! Привет дружбан, когда бухать будем? Я же Корыто!

Звонишь по телефону и когда поднимают трубку, говоришь серьёзным голосом:

- Это АТС, проверяем телефоны, отойдите от телефонной трубки на 5 метров и крикните что-нибудь.

Эффект типа "Я сейчяс" до "я тебе сейчас крикну пидо@асина"...

Когда вам кто-нибудь звонит, вы берете трубку и сразу говорите:

- Але Крематорий, Вы привозите Мы сжигаем.

Нормально действует, люди теряются.

Привет из Липецка.

Телефонный прикол: звоните по любому номеру, желательно из автомата (телефона) и спрашиваете:

- У Вас есть хорошая зубная паста?

Отвечают, как правило, растерянно:

- Нет.

Вы - раздраженно:

- Ну, так купите её себе, а то изо рта плохо пахнет!

Звонить из телефон-автомата лучше всего. Желательно знать имя и адресс.

1 - Коль! Ты?!

2 - Ну, положим, а кто...?

1 - Коль, это Кирпич, выручай! Легавые сцапали Лысого, а я одного грохнул, они, с%ки, сети расставили, мать их, Коль, я в зону второй раз не пойду, если поймают, всех заложу! Я у тебя схоронюсь, ладно? Я тут неподалеку звоню! На Молодежной я! У тебя ведь дом 10? Да я помню, подъезд пятый, этаж восьмой... Они, гады, кажется на меня хвост повесили... Щас буду, Коля!

Просто классный телефонный прикол! Подключаете магнитофон к трубке, чтобы записать голос из неё. (в мкрофон или как хотите). В тоже время подключаете и выход из него к трубке. Звоните по любому номеру, включаете запись и молчите. В трубке естуйственно: "АЛЕ!... АЛЕ!!... Ничего не слышно и т.д.". Всё это записали, перемотали и звоните туда же. Когда там берут трубку, включаете воспроизведение записи... Очень интересный эффект получается:)

- Ало!

- Да!

- Вас беспокоит фирма "Чистый воздух".

- Да!

- Извините за беспокойство, но посмотрите, пожалуйста, в окошко и скажите не видно у вас там облако пыли?

- Да сейчас.

(через некоторое время приходит и говорит)

- Ой, извините, но дело в том что я живу на первом этаже и мне из-за деревьев ничего не видно!:)

Автоответчик:

здравствуйте... аллё...??? вас плохо слышно, говорите громче, вы говорите в трубку??? (звонящий начинает истерично орать) ну зачем же так орать? это была всего-навсего маленькая шутка, а теперь оставьте свое сообщение, мы вам обязательно перезвоним.

Автоответчик:

Здравствуйте говорит автоответчик. Оставте вашу информацию после сигнала. П-И-и-И через секунд 5-10 Можно немного помедленнее, а то записывать не усневаю, после этой фразы включается сам автоответчик, на который будет записываться только отменный хохот.

Был такой случай: Было лето ооооочень скучно и делать было нечего! Звоним на первый попавшийся номер и говорим:

(1) - здравствуйте

на другом конце:(2)

(2) - здарсте!

(1) - у вас счет за телефон составляет 2000руб! Если вы не заплатите до 10-го числа, то ваш телефон будет отключен!

(2) - (посыпался такой мат, что аж ухи завяли)...

- Алло.

- Здравствуйте, это вас из домуправления беспокоят. У вас горячая вода есть?

- Да.

- Ну тогда помойте ноги и ложитесь спать.

Звоним по телефону. Первый человек (голос).

- Алло, здравствуйте, Васю будьте добры.

- А вы не туда попали, Вася здесь не живет.

Второй человек.

- Здравствуйте, Васю могу услышать?

- А Васи здесь нет.

- Ну, извините тогда.

Третий человек.

- Алло, Васю позовите.

- Да нет здесь никакого Васи...

Четвертый.

- Алло, факс примите для Василия.

- Послушайте, у нас нет никакого Василия.

Пятый.

- Алло, это Вася. Мне никто не звонил?

(Здесь после секундного осмысления начинается отборный мат, даже если только что отвечали вполне вежливо)

Телефонные приколы... хм, не прошли они и мимо меня. Было дело... Так вот, излюбленным делом было звякнуть по абсолютно левому номеру и завязать следующий диалог:

- Але.

На том конце телефонного провода:

- Да, я Вас слушаю.

- Але?! (немного с надрывом).

- Да, але, говорите, - отвечает незнакомый кто-то.

- Але, вас не слышно, говорите громче, - уже надрываясь ору я.

- Странно, я вас отлично слышу, Вам кого?

- Очень плохо слышно, перезвоните, - и кладу трубку...

Телефонный прикол. Звонишь по любому номеру и говоришь:

- Алло, это Италия?

- Нет!!!

- А почему тогда у меня макароны из трубки лезут?!

Мы как-то прикалывались по телефону - звонили и подносили трубку к колонкам на компе, из которых в это время доносился жутко дурацкий психо-смех. Но однажды я перепутала файл со смехом и открыла файлик с музыкой, гимном Японии, что ли... А трубку уже поднесла. И не нашла ничего лучше, чем отдёрнуть её от колонок, поднести к лицу и испуганно заверещать "а-а-а". Подружка моя ржала три часа, а вот я не очень от страха и помню, что я ещё сказала!

Телефонный прикол. Набираешь любой номер и говоришь:

- Здравствуйте... Это не Вас вчера в бане тазами закидали?

Если ответят "нет", то вежливо извинитесь... Если Вас пошлют, начните обиженным голосом бубнить в трубку что-то типа: "я просто номером ошибся, а Вы так...". Иногда попадаются оригиналы, которые отвечают "да". Тогда скажите: Подходите сегодня опять к бане, а то Вы перепутали и мой таз вчера взяли... Поменяемся.

Телефонный прикол. Звоните по любому номеру телефона:

Берут трубку: "Аллo."

Вы: "Здраствуйте, проверка связи. Постучите пожалуйста по рубке."

Стучат.

Вы: "А теперь по голове."

Телефоннный прикол. (Реальный факт)

Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "алё ? " Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом):

- Идиот, это в дверь звонят...

Реальный факт имел место быть - результат восхитительный. Жертва, правда, ищет обидчика до сих пор (прошло немало времени), вынашивая самые кровожадные планы.

Этот тефонный прикол дйствует всегда.

- Звоните и говорите:

- Алло Дима у нас будет ребёнок!

- Это не дима

- Какая разница!

Рекомендую с 2 до 5.

Прикол телефонный 2-штуки:

1) Звонишь по телефону и спрашиваешь есть ли вода. Отвечают ДА. Тогда начинаешь уговаривать прийти помыться. (Интересные отговорки) Но народ у нас добрый - соглашается. Тогда начинаем подмазывать жену, детей... Можно начать с кошки или собаки, а закончить как известно слоном. Ещё варианты: попроситься постирать носки, посмотреть футбольный матч, переночевать (типа затравил тараканов), гоните что хотите.

2) (рекомендовано иметь тел.справочник с точными адресами) Звоним соседу жертвы и гоним как можем. Затем говорим типа: Вы на нас не обижайтесь мы же ваши соседи из кв.хх (рекомендую сразу ложить трубку чтоб выговор услышала жертва а не вы)

Телефонный звонок. Девушка снимает трубку:

- Алло?

Парень (явно не ожидая услышать женский голос):

- Ой, куда это я попал?

Девушка:

- Если туго идет - значит в ж#пу!

В США в каждом городе существует номер телефона по которому можно позвонить если решил покончить с собой (и теоретически вам должны помочь)Звоните своим знакомым на пейджер около 3 ночи и оставляете номер ентой службы--ситуяция такая ваш знакомый (злой) разбудили всетаки в 3 ночи звонит по номеру на другом конце линии поднимают трубку и говорят (suicide prevention hotline, how can we help you?) типа:

- Служба предотвращения самоубийств, как мы можем вам помочь?

Телефонный прикол:

- Алло, Васю можно?

- Нет, тут такой не живёт.

- Спасибо

Через пару мин.

- Алло, Васю можно?

- Нету тут такого!

Ещё пару мин.

- Алло, Васю можно?

- Да, бл@#%^, зае@#ли, уже!!!

Через 5 миню.

- Алло, вам звонили, спрашивали можно ли Васю?

- Да!!!

- Ну так можно???

Эффект... зашибись...

Звонишь (должен быть женский голос) знакомому когда его нет дома и говоришь:

- Здравствуйте, Васю можно к телефону?

- Его нет дома.

- А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна!

Телефонный розыгрыш:

Когда другу или подруге звонишь, надо немного изменить голос и сказать серьезным, грозным тоном что-то типа:

- Это Иванов Александр Петрович?

- Да.

- Московское управление уголовного розыска, старший сержант Кузнецов. Вы проходите по делу о хищении в особо крупных размерах. Группа захвата дежурит у входной двери и окон, сопротивление бесполезно. Учтите: суд поощряет чистосердечное признание. Не смотря на тупость прикола, и неоднократное его применение на одном и том же человеке (с немного отличающимся текстом), ВСЕ, кого я так разыграл, впадали в шок и МОЛЧАЛИ в трубку по минуте и больше. А потом заикающимся голосом задавали просто НАИТУПЕЙШИЕ вопросы.

Телефонный прикол:

Звонишь Ночью, часика так в 2-3, и таким сонным замученным голосом говоришь:

- Ну, что это такое! Сколько можно, хватит трубку брать уже, я же спать хочу...

Телефонный прикол:

- (грустно)Здраствуйте, а у вас нашего кота Васьки нету?

- Нет!

- Если увидите его, покормите пожалуйста котлеткой!

Минут через 10-15 звонит другой и говорит:

- Здрасьте, я кот Васька, меня никто не искал? Результат потрясный!!!

- Алло!

- Алло!

- Здравствуйте!

- Здравствуйте!

- Как дела?

- Отлично!!!

- Ой, я наверно номером ошибся...

- Алло, это 143-26-12?

- Нет...

- А зачем тогда трубку снимаешь?

- Алло! Это номер 123-45-67?

- (сонным голосом.) Да...

- Ой, извините, я ошиблась номером...

- Алло, это 48-48-48?

- Да!

- А вы телефон поменять не могли бы? Запоминается трудно!

Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь так грозно:

- Передайте ему, что муж звонит, - он знает, чей!

Телефонный прикол:

- Але.

- Але.

- Это кто?

- Это Я!

- Подождите, я вам щас спою (пьяным голосом).

- Чего?!!

Звук из бочка...

- Вы что?

- А... сорри это песня И. Крутого в исполнении группы Nirvana...

Телефонные приколы.

Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом:

"Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи".

Для достижения эффекта можно повторить пару раз.

Прикол:

Звоните на пэйджер (реальному человеку) и такое сообщение:

Вася, забыл номер твоего пэйджера, срочно позвони мне и скажи его.

Звонишь и сообщаешь подошедшему к телефону, что его номер выиграл в лотерее, которую радио проводило по телефонным номерам. Ответивший, якобы, выиграл телевизор. И говорите им время и адрес, куда надо подъехать на следующий день, чтобы его получить. А сам, на следующий день, после того, как, по-твоему, человек уже съездил и потребовал выигранный телевизор, звонишь ему, и спрашиваешь, получил ли он его. После чего есть шанс услышать какие-нибудь новые, ранее не слышанные, нецензурные слова.

Вот прикол так прикол! Звоните по любому телефону, лучше в 4 часа утра ;-)

- Здравствуйте!

- Здравствуйте..

- С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона иэ розетки и вставьте себе в ухо!

Короткие гудки, реакция поднявшего трубку понятна.

...через 15 минут

- Здравствуйте!

- Здравствуйте.. (да что ж это такое, никакого покоя)

- С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона иэ розетки и вставьте себе в ухо!

короткие гудки, эхо мата..

...через 10 минут, желательно дать трубку какой-нить даме с милым девичим голосом:

- Здравствуйте!

- Здравствуйте!!!!

- Вам хулиганы иэ телефонной станции звонили?

- Звонили!!!!

- Штепсель в ухо велели вставить?

- Велели!!!!

- МОЖНО ВЫНИ-И-МА-А-АТЬ!!!!

Набираешь любой номер и с еврейским акцентом говоришь:

- Шалом Яша, Мойшу позови.

- Алло, это шахматный клуб?

- Нет.

- А почему ты пешка?...

- Ало это зоопарк?

- Нет.

- А чего тогда ослы трубку поднимают?

Звоните по любому номеру, говорите с акцентом, что вы турист (напр. из Италии), вы заблудились и отстали от группы, но знаете, где ваша группа вас ждёт, потом просите, чтобы вас довезли до этого места (заранее придумайте известное место). Потом говорите, где находитесь (примерно) и договариваетесь о встрече. Всё должно выглядеть правдоподобно, поэтому говорите постоянно, что вы ничего не понимаете по-русски, и обязательно произносите иностранные слова, можете заплакать в трубку. Когда мы звонили, один дед поехал на встречу. И ещё, важно, чтобы звонила девушка с приятным голосом, тогда успех гарантирован!

Телефонный прикол:

Звоним про любому номеру(предварительно узнав номер квартиры) и спрашиваем:

- Здравствуйте, это квартира такая-то?

Получив утвердительный ответ говорим:

- Вы знаете это вам звонят соседи из квартиры этажом ниже. Вы не могли бы выключить унитаз, а то жужжит больно громко....

Хороший телефонный прикол .В фильме Мортал Комбат есть фраза "Турнир настоящий турнир это шанс показать себя. Корабль отплывает завтра в Гонг-Конге. Будь там. "Как всегда набираем любой номер и когда снимут трубку то включаем телевизор на этой фразе. Действует безотказно и голос не узнают.

Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так:

- Если вы любите тишину, звоните на кладбище.

- Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону".

Ждите оргазма... ждите оргазма... ждите оргазма...

Для этого прикола вам нужно два паралельных телефона, набираете любой номер и со своим приятелем ведете разговор между друг другом, а тот кому званили получается просто в роли свободного слушателя, если человек с чувством юмора или любопытного, то поднимите настроение и себе и ему.

- Алле!

- Здрасьте! Понимаете какая неприятность, я в безвыходном положении, через час придут друзья, мамы дома нет, а я не умею готовить.Есть курица, но она замороженная, и я не знаю, как её пожарить. Не поможете мне?? Посоветуйте, как готовить???

- Чего????

- Я говорю, вот вы чувствуется по голосу, хорошая хозяйка, посоветуйте мне как приготовить курицу, оч срочно.

- Чего??? Кто вы такая?? Кто вам дал наш номер??

- Да я вас не знаю, набрала наугда, рассчитываю на вашу снисходительность. Ну войдите в моё положение.

- Девушка! Кто вам нужен??? Васи дома нет. И вообще, перестаньте нам звонить. Отбою нет от его девок.

- Послушайте! Наидрожайшая! Я не знаю ни вас, ни вашего ВАсю. Мне нужен совет опытной хозяйки....

И т.д и т.п.... дальше фантазируйте по вкусу. Сам главное продержаться по-дольше на связи и запудрить вконец мозги. Обычно соглашаются и дают советы как приготовить курицу. Успехов!

Часто, когда звонишь в какую-нибудь фирму, секретарша прежде чем позвать нужного человека, спрашивает:

- Как Вас представить?

Варианты ответов:

- В кожаных шортах и на коне;

- в костюме аполона.

Телефонный прикол...

- Здраствуйте! Это морг? Позовите пожалуйста Васю с третьей полки, он мне уши на холодец обещал...

Звонок.

- Алё,простите, а куда я попал?

- Если туго идёт,то в ж@пу...

- Алло, Васю можно?

- Вы не тyда попали.

- Извините. Вынимаю...

В третьем часу ночи. Телефонный звонок:

- Алло! Вы, наверное уже спали?

- Конечно, спал!

- Тогда извините, я перезвоню утром.

Тел. прикол:

Звонишь в два часа ночи кому-нибудь и говоришь соным голосом:

- Да, я вас слушаю!

Телефонный звонок:

- Это семь-шесть-пять-четыре-три-два-один?

- Бл@н! Это квартира, а не Байконур!

Если Вам звонят и на ваше: "Але,... Але,... Вас не слышно..." молчат, то последней вашей фразой должно быть: "Очень приятно было поговорить с глухонемыми."

Тел. прикол:

Вам звонят, а вы:

- Род.дом слушает, кого позвать?

Телефонный прикол. Вы звоните и вам отвечают:

- Але?

- Восемь...

- Але???

- Восемь...

- Чего восемь???

- А чего але???

Когда вам звонят, можно ответить на выбор несколько вариантов:

1. База ракетных катеров. Мичман Петренко слушает.

2. Алло, Смольный.

3. Администрация президента и т.д. (что вам подскажет ваша фантазия).

Звонок:

- У вас есть карандаш?

- Да

- Засуньте себе в ж*пу!

Через десять минут перезвонить и, представившись милиционером, спросить:

- Извините, мы только что поймали телефонного хулигана. Он вам звонил на счет карандаша?

- Да-да!

- Так вот, он просит вас вытащить карандаш из ж*пы!

Звоните по какому-нибудь номеру:

- Алло, это Вас беспокоят с кoтельной. Вы знаете с сегодняшнего дня мы отключам подачу горячей и холодной воды, поэтому просим Вас для избежания в дальнейшем недoрaзумений набрать побольше воды в кастрюли, тазики, и незабудьте про ванну...

- Большое спасибо ,что предупредили.

- Да мы всех обзваниваем...

(Перезваниваете через пол-часа):

- Алло, Вы в ванну воды набрали?

- Да...

- Теперь идите и пускайте кораблики!

Телефонный прикол:

- Алло! Васю можно?

- Нет, тут такой не живёт.

Набираете снова:

- Алло! Васю можно?

- Нет, вам же сказали: тут такой не живёт.

Набираете снова:

- Алло! Так Вася не подошёл? - Да пошли вы на х**, с*к*!!!

Через пару минут:

- Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?

Вы:

- Алло, девушка здравствуйте.

Девушка:

- Извините, но вы не туда попали.

- Ну тогда встаньте поудобнее!..

Звоните любому человеку и говорите:

- Алло! Вас безпокоит МОРГ! У нас ваш троюродный брат Коля! Скажите свой адрес - мы привезем тело!

- Но у меня нет троюродных братьев!

- Конечно уже нет!

На автоответчике:

"Штаб Дудаева, камера пыток. После сигнала (на заднем плане кто-нибудь должен взорвать питарду и душераздирающе заорать) скажите хотя бы:

- АЛЛО - и мы Вас обязательно найдем".

Срабатывает классно - сразу же бросают трубку.

Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь:

- Что не спишь? Cпи давай.

Тел. прикол:

Звоните своему другу и изменяя голос говорите ему (угрожаешим голосом):

- Слышь ты ...(имя друга) ты когда мне 5000$ отдашь, если ты выйдешь из дома тебя снайпер замочит!

После этого звоните ему (мин. через пять) и приглошаете его к себе в гости и говорите, что будете ждать в соседнем дворе. И тут начанаются... Он:

- Типа не могу, дом. работу делать надо и т.д.:)

Телефонный звонок(ошиблись номером):

- Алё Васю можно?

- Это тот что с третьей полки?

- А куда я попал(а)?

- Пальцем в ж*пу!

Бросаете трубку (не обязательно).

Звонит один фидошник опеpатоpy пейджинговой компании (девyшке с пpекpасным голосом), сказал номеp абонента и говоpит текст:

"Я, сейчас сижy в пpекpасном нижнем белье. Оно такое белое и кpyжевное. Я немножко пpипотела, и сижy в ожидании тебя, как я хочy тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бpосаю его в стоpонy, тепеpь я снимаю тpyсики, они yпали на пол. Тепеpь я хочy, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай!"

Опеpатоp:

- Это все?

- Да, пpодиктyйте, пожалyйста.

Опеpатоp:

- Я, сейчас сижy в пpекpасном нижнем белье. Оно такое белое и кpyжевное. Я немножко пpипотела, и сижy в ожидании тебя, как я хочy тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бpосаю его в стоpонy, тепеpь я снимаю тpyсики, они yпали на пол. Тепеpь я хочy, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай!

Фидошник:

- Аааа-а-а-а, можете не отпpавлять....

Телефонный прикол:

ВАМ звонят:

ВЫ: АЛЛО

Оттуда: Здравствуйте, а можно Ларису Петровну.

А ВЫ говорите: перезвоните попозже у нее щас рот занят!

Телефонный прикол для людей с компутерами и микрофоном. Суть прикола такова: говорим что-нибудь в микрофон во время записи, кто что хочет. Записали? Молодцы! Так, теперь берём и замедляем/убыстряем речь - главное, что бы все слова были четко слышны, а что делать дальше дело фантазии.

Вам кто-то звонит, а вы оставили следующее приятное сообщение на автоответчике:

"Вы дозвонились в Пентагон, центр наведения ядерных ракет, оставьте ваши координаты..."

Телефонный прикол:

- Ой, куда я попал(а);

- А куда вы целились?

Посылаешь другу на пейджер сообщение:

Купи кости собаке.

Делаешь это с периодичностью 1 раз в 10 минут. Через час друг будет биться в истерике!

Телефонный прикол. Набираем любой номер часа в 3 ночи и энергичным и невозмутимым голосом говорим:

- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?

На что как правило (и Вы в этом убедитесь) бывает ответ:

- Что?

Тогда ещё более невозмутимым голосом вновь спрашиваете:

- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?

После минутной паузы готовьтесь услышать вновь:

- Что? (независимо - мужчина или женщина). Тогда уже озлобленным голосом кричите:

- Добавочный 78 дробь 18, кто заступил на пост? Почему такая неорганизованность?

После чего, обычно на другом конце провода вешают трубку..... После чего вновь набираете этот же номер и повторяете первую фразу... Дальше вступает в силу Ваша фантазия (опыт показывает, что разговор с разбуженным человеком может продолжаться до 4-5 минут)...

Звонишь по любому телефону и говоришь:

- Здравствуйте, вам звонят из АТС. У нас пожар, срочно положите трубку в таз с водой!

Эыфект ***еть!

Телефонный Прикол... Когда кто-нибудь звонит...поднимаете трубку и говорите с Кавказским акцентом:

- Гэнэральный прокурор города Армэения слюшаэт!...

Люди теряются на пару минут... :))

Еще... аналогичная ситуация... поднимаете трубку и говорите:

- Алло, Род-дом! :))

Два похожих телефонных прикола:

1) Звонишь по любому номеру и говоришь:

- Алло!

Тебе, естественно, в ответ:

- Алло!

- Что?

- Что?! - не врубаются с той стороны провода.

- Если это зеркало, то передайте левой дверце шкафчика, чтобы не так скрипела!

2)

- Алло!

- Алло!

- Что?

- Что?!

- Попка, это ты? Передай хозяйку, что в полвосьмого я буду в моей тачке перед подъездом.

Звонишь по любому номеру и сразу же:

- Алло кто вам нужен?

Обычно при таком звонке с той стороны молчок, т.к. этот вопрос должны были задать они...

Звонишь по любому номеру и говоришь:

- Aлло, это прачечная?

Eсли ответят нет, то говоришь:

А почему тазиками гремят?

Звоните и говорите:

- Вам холодильник нужен?

Вам естественно скажут что нет. Тогда вы:

- Oтлично сейчас приедем изаберем!!!

Звоните в молочный магазин и говорите:

- У меня молоко из груди убежало!!! Что мне делать? Помогите!!!

- Алло, это 234-56-78?

- Hет, это 234-56-77!

- Всеpавно близко, Васю позовите!

Ночью звоните и злым голосом басите:

- Слушай, с...а, достал ты меня уже звонить. Ща братки приедут, жди, мусорам можешь не звонить.

P.S. Заловят - больно будет =))

Ночью звоните по случайному номеру и бодрым, хорошо поставленным боевым голосом ровно говорите:

- Милиция слушает, говорите.

Звонок ночью.

- Алло.

- Здравствуйте, это стадион?

- Нет.

- А почему в трусах?

Абонент:

- Алло, здрасти это пейджер?

- Hет, это оператор?

- Бл#н, а как на пейджер позвонить?

Алло...

- Да, я слушаю...

- А. А, а-а... а-а-а-а-а-а-а... а, уу-ф..., я все, а вы?

- Дурак!!! (И положит трубку.)

- Хм-м... (И тоже ложите трубку.)

Звонишь по любому номеру и когда там возьмут трубку грозным голосом спрашиваешь:

- Откуда у меня твой номер?!!!

Предположим, у вас есть знакомый, скажем Вася Петров. Просите другого знакомого (З), голоса которого Вася Петров не знает позвонить и сделать следующее.

В. Алё.

З.(истошным голосом) Свистулькин!!! Мать твою, козёл, ты что в саду наделал, падла? Разве это работа? Я тебе скока забашлял урод?!!! Свистулькин!!!! (при этом не давать Васе опомниться и вставить слово.)

Вася естессно, швыряет трубку. Немного погодя перезваниваете опять.

З. Свистулькин!!! Ты чё с%ка избегаешь меня падла?!!! и т. д. и т.п.

В конце концов ваш друг Вася в истерике швыряет трубку или посылает всех. Доводите его до белого каления, потом названиваете пока Вася не возьмет трубку и не начнет орать - я, мол, вашу маму, я не Свистулькин. А вы (на этот раз это вы) спокойно говорите:

- Вась ты чё ох..ел? Это же я..!!

Проверено!

Один из вариантов телефонного прикола:

Девушка звонит по любому номеру и когда поднимает трубку мужчина, заигрывающим голосом спрашивать узнал ли он ее?

- Лена?

- Нет, не Лена.

- Ну тогда Наташа.

- Точно, мой хороший, это Наташа. я соскучилась, бери зубную щетку и приезжай ко мне. (Дальше включайте фантазию, чтобы уговорить жертву к вам приехать)Если он согласится, то через 15 минут можно перезвонить и удостовериться, что жертва выезжает или уже выехала.

Может он приедет к какой-нибудь Наташе и они будут счастливы? =))

Звонишь на плотину (запруда на реке): - Я тону! Cпускайте воду!

Просто позвонить и сказать:

- Здравствуйте, у вас пирожки не подгорели?

Тел. приколы.

- Але, это столовая?

- Нет

- А почему борщом пахнет?

Звоните по любому номеру:

- Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова?

- Это квартира.

- Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили?

- Нет.

- Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение!

Позвонить по любому номеру и попросить чтобы 15 минут никто не снимал трубку, т.к. идет ремонт линии и мастер работает под напряжением. Перезвонить сразу же и, как только снимут трубку, громко заорать!!!

Звонишь по случайному номеру (лучше вечером) с диким криком в трубку:

- Что вы делаете, бл@!!! Вы соседей топите!! и т.д.(слышен удаляющийся топот). Кладeте трубку.

- Алло, а Вася дома?

- Его нет, а что ему передать?

- Передайте ему сто рублей.

Звоните по определённому номеру, например Пете.

- Алло, позовите, пожалуйста Петю! (требовательно так, с истерикой)

- Это я.

- Негодяй, подлец!(тоже истерично)

Ты почему не пришёл в церковь?!!! Я как дура стою в свадебном платье, в венке с идиотско улыбочкой, все тебя ждут...

- Девушка, я вас знать не знаю!

- Ага, как ребёнка мне делать так бежит роняя тапки, а вот чтоб поступить как порядочный человек "я вас не знаю"!"!! Мерзавец!!!

И всё в таком духе, а когда вы почувствуете, что уже не можете говорить так как лопаетесь от смеха скажите ему на прощанье:

- Спасибо! Вас снимала скрытая камера!

Звонок по определенному номеру, например Васе. Четким голосом и с подобающей интонацией говорите:

- Это Вася?

- Да, это я!

- Вы самое слабое звено! Прощайте.

Звоните по любому номеру и спрашиваете:

- Вам русский унитаз не нужен?

- Нет (это обязательно - сам проверял).

- А это Россия?

- Да.

- Тогда Вам финский унитаз не нужен?

Алле, это квартира Зайцевых?

- НЕТ!

- А чё уши из трубки торчат?

Набираешь 01, и спрашиваешь:

- У вас вода есть.

Телефонные приколы

Звоните по телефону и говорите:

- Аллo, это милиция?

- Нет!

- Это ваш вчерашний обокраденный Шпак! Вы представляете украли куртку...

Дальше фантазируйте.

Когда вам звонят и спрашивают:

"Это кто?"

Смело отвечайте:

"Это - Я"

На вопрос

"А 'Я' -это кто?"

Отложите трубку в сторону и крикните

"Подождите, сейчас я посмотрю определитель номера ..."

Телефонный прикол:

Если есть телефон и параллельно факс-модем+Voice: Когда кто-то говорит, записываете через модем разговор. Секунд через 10-20 включаете на воспроизведение в линию - говорящий, услышав свой собственный голос, начинает сходить с ума.

С девушками в офисе проверено на 100%

Звоним на сотовый (инкогнито, ессесно!):

тАм: Да!!!

вы:(с той же интонацией, подделывая голос): Нет!!!

Звонит телефон. Вы поднимаете трубку и говорите:

- Кто тратит мои деньги?

Звонит телефон. Вы поднимаете трубку и говорите:

- Центральный морг. Госпожа Скоропостижная слушает!

Телефонный звонок.

- Добрый день, вас беспокоят и Санкт-Петербурга...

- А чего это вы сразу угрожать начинаете?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа