VoodooMan писал(а):
Господа соарероводы и соарерофилы, с какого момента можно считать себя членом клуба и писать на майке- International Soarer Club)?

Что-то господа организаторы замолчали, в отпусках что ли?
Я вот вообще себе с трудом представляю, что такое членство в клубе. Любой клуб, это прежде всего взносы, но при огромных размерах нашей страны объединить средства просто нереально. К тому же процентов 95-ть Соареров находятся во Владивостоке и окрестностях, значит и сам клуб должен быть там. А что тогда делать нам? В Е-бурге, по моим визуальным данным Соареров штуки три: серебристый с оракалом на бортах, темно-зелёный (по-моему Михаил) и мой привезенный недавно и до сих пор платящий штрафы за просроченные транзиты

А больше я и не слыхал ни о ком...
Но если все ж таки организовать взносы, то была бы возможность сделать некоторые льготы членам клуба, например, централизованное снабжение запчастями. Не даром конечно, но все ж таки за счет взносов можно было бы платить кому либо зарплату во Владике, а этот человек заботился бы о наших проблемах - найти детали, тюнинг, делать заказы в Японию и т.д. А то очень много здесь на форуме криков о помощи и все они остаются без ответа, даже такие мелочи, как помочь найти шильдики.
Взносы можно дифференцировать по удаленности, потому что есть подозрение, что приморцы, имея возможность и без клуба всё достать, просто не сочтут необходимым делать эти оплаты.
Ну а членом клуба, я так думаю, можно себя считать уже с момента появления в голове мысли, что Соарер - это круто! Что Соарер, это не автомобиль - это диагноз

Майки, кепки - да ради Бога! А вот как начал взносы платить, то получаешь еще и какое-нить счастье...
Кто что думает по этому поводу?