Доброго времени суток всем любителям Soarer

. Я из далекого города Барнаул и просто горю желанием в приобретении данного автомобиля, но сразу появляется множество вопросов. Сразу скажу, что перечитал все что только можно было о данном авто(хотя в автомобилях по прежнему очень слабо разбираюсь), т.е все отзывы и статьи на дроме,так же внимательно пересмотрел данный форум. Хотелось бы начать с того что я оч слабо разбираюсь в автомобилях(к сожалению) и первым жизненным уроком доказавшим это стала моя покупка первого авто(если кому то интересно
http://reviews.drom.ru/toyota/camry/22024/ - вот отзыв о нём. Я бы не хотел наступить дважды на одни грабли и сейчас начал сбор дополнительных средств на Soarer. Ну а теперь к вопросам
1: какой соарер лучше выбрать(знаю вопрос тупой и уже нираз обсуждавшийся, но я бы хотел выдвинуть несколько критериев, т.к. считаю что все познается в сравнении.) во первых сам являюсь "счастливым" обладателем камри 1993г. 4WD, отсюда вопрос: возможно мне все таки будет достаточно 3.0 литрового парящего в плане динамики.
2: Как трудно осуществить доставку парящего из владивостока?(интересует цена /сроки и прочее)
3: как часто встречается 3.0 соарер с люком/задней метлой и светлым салоном
4: это уже к барнаульцам. К сожалению до сих пор не видел соарера "вживую" и не было возможности посидеть в нём, если бы кто то откликнулся я был бы очень признателен .
Не судите строго, просто в первый раз увидев "Парящего" в отзыве - я влюбился в этот автомобиль и сразу же начал сбор (хоть пока и медленный) денег на свою мечту.....уже 2 недели только читаю и думаю о соарере(сочуствую своей девушке чьи уши наслушались моих бредней больше всех)
П.С: автомобиль хочу для очень длительного использования(сам не таксист и езжу довольно мало, в основном для души)