Soarer писал(а):
... Шутер, ты не кипятись.
Ок- я спокоен, я спокоен...
Усссссаааааа ((C) Bad Boys 2)
Soarer писал(а):
... Еще раз объясняю - для русских - конструктивные предложения рассматриваются. Предложения по типу "давайте нафиг перелопатим форум, который уже второй год существует" - идут нафиг...Есть конкреные материалы, дизайн, движок для сайта - присылай, и будет тебе слава и почет. Перебрав список тем форума, мы его не продвинем.
Нуууу, хотя-бы то, что мы с тобой бодались сразу в 2 топиках (Администрация и О сайте) доказывает, что мои предложения по объединению их (топов) - конструктивны.
Что касается дизайна- я к сожалению не дизайнер, но могу показать пару авто сайтов, которые на мой взгляд выглядят достойно. Можно, банально, воспользоваться их идеями.
Сайт, страничка Соарер.ру , как таковая, наверно, должна быть просто красивой ссылкой на форум- только картинку надо на входе поменять на что-нить наподобие:
http://nismo.ru (их форум сейчас не пашет- я не знаю почему- первый раз на протяжении 2 лет.)
+ Есть много хороших картинок тюненых соариков- могу тебе прислать их + Есть несколько австралийских и др. сайтов посвященных Соарикам.
Soarer писал(а):
... Тебе МиГ сказал и я повторюсь - где ты был, когда все это организовывалось?
Я был в Нисмо клубе, т.к. на тот момент обладал таким аппаратом, как Nissan 300ZX (Fairlady) и до сих пор являюсь его участником (почетный член

).
И, еще раз хотел заострить внимание на рекламе сайта. Можно, наверное, связываться с админами других сайтов и форумов и банально обмениваться баннерами. Например с сайтом toyotaownersclub.ru