saha писал(а):
спасибо большое таблица очень помогла надпись очень похожа на "задний свет" я кстати замечал что предупреждение срабатывает после нажатия на педаль тормоза но я не предал этому значения т.к. колодки все поменяны и тормозная жидкость в норме
Привет брат ! У меня недавно была такая же проблема ! После нажатия на тормоз. педаль появляетс надпись не горит задний свет - это вольный перевод. Кароч делай так -- в багажнике в задней части ищешь пистоны (они откручиваются ) отгибаешь обивку чтобы видеть задние части фонарей , тебе еще понадобится ключ 8 на 10 или лучше короткий трубка-ключ, потом ищешь штекер проводов на фонарь их два по 1 на каждую сторону , внизу под фонарем при помощи маленькой отвертки отгибаешь язычки пластиковые на этих штекерах или колодках , тока осторожно ! я уже отломил поэтому изолентой потом обматывал чтоб не отключались, отсоединяешь , откручиваешь четыре гайки на каждом фонаре по углам ослабляешь 2 болта замка багажника и вынимешь фонари ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ИХ ПОМЫТЬ НЕ ДЕЛАЙ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - тогда просто отсоединяешь косички с колодками , вынимаешь из фонарей полностью чистишь контакты все аккуратно шкуркой и купи НОВЫЕ лампочки , нельзя брать отечественные ,компьютер мне потом ошибку стал постоянно выдавать, надо брать импортные лампы , точно такие же там два вида у меня было 12 вольт на 5 ватт и 12 вольт на 21 ватт . менять блин надо все , я поменял две сначала но компу все равно не понравилось

,

поменял все проглотил , месяц уже прошел ни разу не заикнулся , лампы брал Варта